ЭКОНОМЬТЕ C АВТОКИНГ !

Совсем недавно у российских автолюбителей при ответе на вопрос о страховании не было большого выбора. Решение, по большому счету, могло быть только одно: или страховать, или нет. Стремительный рост тарифов на КАСКО все чаще заставляет автомобилистов отрицательно отвечать на этот вопрос и тем самым принимать все риски на себя. Сегодня появилась возможность не идти на компромисс!  Специальное предложение от компании АВТОКИНГ позволяет за минимальные деньги получить защиту от самых распространенных повреждений на автомобиле.

Мы устраним повреждения пластиковых, металлических и алюминиевых деталей кузова, ветрового стекла, предметов интерьера и все это доступно Вам неоднократно в течение года в зависимости от выбранного тарифного плана.

Нам не нужны справки из ГИБДД или от участкового, нам не важно, кто является виновником ДТП, у нас нет ограничений по времени заявления о наступившем событии и прочих подводных камней, которые зачастую присутствуют в правилах страхования у страховых компаний. Наш продукт – это альтернатива страхованию, которая смогла появиться на свет при помощи новейших технологий восстановления деталей автомобиля.

Приобретя нашу годовую карту, Вы вправе обращаться к нам с любыми повреждениями на кузове автомобиля и мы будем рады устранить их для вас в самые сжатые сроки. Количество и объем обращений зависят от выбранного тарифного плана.

В качестве совета: идеальным сочетанием может быть приобретение защиты по рискам «Угон / Полная конструктивная гибель» от одной из страховых компаний  и пакета услуг АВТОКИНГ. В этом случае Вы получаете двойную защиту как от самых крупных, так и от самых вероятных рисков!

 

В зависимости от класса автомобиля и выбора объема доступных обращений в течение года, стоимость нашего пакета составит от 14990 до 41990 рублей, что в разы ниже стоимости страхового полиса КАСКО.

Кто-то может сказать, что он не страхует КАСКО, а если что-то произойдет, то он это сделает за свои деньги. Действительно, такой вариант возможен. Давайте просто посчитаем стоимость ремонта одной небольшой вмятины на двери какого-нибудь популярного в России автомобиля и ее последующей окраски у официального дилера. Возьмем, к примеру, седан Ниссан среднего класса. Ваш дилер выставит Вам примерно следующий счет:

  • дверь — снять/установить 0,5 нормо-часа
  • дверь — разобрать/собрать 1,9 нормо-часа
  • дверь — ремонт 2 нормо-часа (это если вмятина действительно небольшая)
  • подготовительные работы перед окраской 1,3 нормо-часа
  • дверь – окраска 1,6 нормо-часа
  • подбор колера 0,4 нормо-часа

Итого 7,7 нормо-часов.

При средней стоимости часа в Москве 2 500 рублей получается 19 250 руб.

Прибавьте к этому 3 000 рублей за комплект лакокрасочных материалов – и вот итоговая цена ремонта – 22 250 рублей.  И это только за одно обращение! А если это будет автомобиль более высокого класса, например из немецкой тройки, где цены на ремонт достигают 5-5,5 тыс. рублей за час?  Не сложно посчитать, во сколько обойдется такой ремонт. А в течение года на машине будут возникать все новые и новые повреждения…

 

Мы даем возможность сэкономить! Выберите один из трех пакетов «Эконом», «Стандарт» или «Платинум», приобретите нашу карту «Мини-ремонт АВТОКИНГ» и приезжайте на ремонт когда Вам будет удобно. Все услуги уже включены! Мы будем рады взять заботу о Вашем автомобиле на себя!

Мы предлагаем 3 варианта пакетов:

Матрица цен пакета мини-ремонт AUTOKING

Рекомендованная розничная цена пакета услуг «мини-ремонт».
Стоимость пакета услуг в зависимости от группы (класса) ТС, вкл. НДС

Пакет услуг КЛАСС 1 МАЛЫЙ КЛАСС 2 СРЕДНИЙ КЛАСС 3 ПРЕМИУМ, SUV
ЭКОНОМ 14 990 19 990 24 990
СТАНДАРТ 16 990 21 990 27 990
ПЛАТИНУМ 24 990 32 990 41 990

Такая карта может явиться отличным подарком для Ваших близких и друзей, особенно, для тех, у кого это первый автомобиль и небольшой водительский стаж.

Даже если автомобиль застрахован по КАСКО, мы рекомендуем приобрести нашу карту. Почему? Все очень просто: если вы застрахованы с франшизой, наша карта поможет избежать доплат из своего кармана, которые по правилам страхования необходимо будет совершить при ремонте автомобиля. Зачастую эти доплаты могут быть существенно выше стоимости нашей карты. Если Вы застрахованы без франшизы, поздравляем,  Вам повезло! Доплачивать ничего не придется. Правда, Вы уже с лихвой переплатили за полис КАСКО в момент его приобретения. И вот еще нюанс – на следующий год у Вас будет повышающий коэффициент на страхование, который делает нецелесообразным заявление мелких убытков. Поэтому лучше забыть о заявлении всяких царапин, сколов и прочего. Все это проще сделать за свой счет, чтобы получить скидку на страхование вместо наценки на следующий год. Только теперь вопрос – а для чего вообще страховаться, если платить за все самому. Ответ в самом начале статьи – страховать, по нашему мнению, надо только самые крупные риски (угон и конструктивная гибель автомобиля).

Для всего остального есть АВТОКИНГ! Удачи на дорогах!

 

* Если у Вас остались вопросы или Вы хотите более подробно узнать о программе «Мини-ремонт АВТОКИНГ», позвоните или напишите нам и мы с удовольствием расскажем о нашем предложении.

О нас говорят: